Ultime Ricette
Loading...
, ,

La mia zuppa di pomodoro

Share on Google Plus





INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 pomodoro "cuore di bue"
300 gr. di pomodorini
2 pomodori San Marzano
1 cipolla
3-4 spicchi d'aglio
sale e pepe nero
un po 'di olio d'oliva
qualche foglia di basilico
1 cucchiaino di paprika
3-4 cucchiai di panna acida


PREPARAZIONE:


Tagliate i pomodori in 4 e insieme ai pomodorini meterli in una leccarda con carta da forno sotto. Salate, aggiungete spicchi d'aglio è un' po d'olio. 
Infornate a 180°C finchè sono arrostiti, circa 25-30 minuti ci vuole.
Tagliete la cipolla a pezzi grossi poi rosolate con poco olio e foglie di basilico. Quando sono dorate aggiungete i pomodori arrostiti, sale, pepe, paprika e acqua. Lasciate cuocere per alcuni minuti finché il suggo e diventato gustoso. Frullate. 
Poi filtrate il tutto per avere una zuppa vellutata
Servite con panna acida, foglie di basilico, ancora un' po d'olio e crostini di pane tostati.



Buon appetito :)
 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive