Ultime Ricette
Loading...
, , ,

Fashion Food - biscotti salati alla zucca e miglio

Share on Google Plus



Questo Fashion Food e ispirato alla fashion editor di Grazia Albania e il suo vestito Zara. I biscotti salati alla zucca e curcuma adatti anche per gli bambini. Semplici e gustosi.

INGREDIENTI PER 15 BISCOTTI:
1 bicchiere di miglio
300 gr. di zucca
2 cucchiaini di curcuma
mezza cipolla
2 cucchiai di ricotta
2 uova
2 bicchieri di brodo vegetale caldo
sale e pepe nero
2 cucchiai di olio e.v.o

PREPRAZIONE:
Sciacquate bene il miglio e lo lasciate scolare.
Rosolate la cipolla tritata con la zucca tagliata e piccoli pezzi. Quindi salate ,pepate, aggiungete anche la curcuma e poca acqua per far ammorbidire bene la zucca. Quando acqua evapora aggiungete il miglio e lo tostate, unite dopo anche il brodo caldo e lo fate cuocere finché acqua evapora.
Lasciate raffreddare è poi unite anche ricotta, uova e mescolate bene.
Rivestite una leccarda con carta da forno e aggiungete  un cucchiaio del impasto, lontani uno dal altro.
Infornate à 160°c per 30 minuti.
Lasciate intiepidire prima di servirli.

Buon appetito :)


Fashion Food - biscuits with pumpkin and millet

This Fashion Food today is inspired by the fashion editor of Grazia Albania and her Zara dress. The biscuits with pumpkin and turmeric also suitable for children. Simple and tasty.



 INGREDIENTS FOR 15  COOKIES:1 glass of millet300 gr. pumpkin2 teaspoons of turmerichalf onion2 tablespoons ricotta cheese2 eggs2 cups hot vegetable stocksalt and black pepper2 tablespoons oil e.v.o

PREPARING:Rinse well millet and let it drain.Saute the chopped onion with the squash and cut into small pieces. Then add salt, pepper, turmeric and a littel bit of water to soften the pumpkin. When water evaporates, add the millet and roasted, joined later the hot broth and cook until water evaporates.Let it cool then also joined ricotta, eggs and mix well.Line a baking tray with baking paper and add a tablespoon of the mixture, distant from one another.Bake at  160 ° C for 30 minutes.Let cool before serving.

 
Enjoy your meal :)





You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive