Ultime Ricette
Loading...

Biscotti salati con quinoa, bulgur è piselli

Share on Google Plus




Molto adatti per i bambini e per voi che siete intolleranti al glutine. Naturalmente per gli  bambini togliete il peperoncino.  

INGREDIENTI:
1 bicchiere di bulgur
mezzo bicchiere di quinoa
1 bicchiere di piselli
2 cipollotti
foglie di menta
folgie di prezzemolo
un po' d'aneto
2 cucchiai di curcuma
2 peperoncini
sale q.b
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio e.v.o



PREPARAZIONE:
Lessate quinoa e bulgur nel acqua salata per 15 minuti, scolate e tenete da parte.
Scaldate l'olio e aggiungete dentro cipollotti tritati insieme alle foglie e piselli. Li saltate appena.Salate e poi li unite al bulgur e quinoa. Qundo sono freddi aggiungete anche uova, erbe é peperoncini tritati, sale, formaggio, curcuma e mescolate per bene.
Rivestite una leccarda con carta da forno e aggiungete circa 1 cucchiaio e mezzo d'impasto lontani una dal l'altro.
Infonate a 160°C gia caldo per 30 minuti.
Lasciate intiepidire è servite.



Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive