Ultime Ricette
Loading...
, ,

Asparagi al forno con salsa gribiche

Share on Google Plus




Serviteli come antipasto, brunch oppure pasto unico queste delizie.

INGREDIENTI:
asparagi
sale e pepe nero
1 peperoncino fresco
olio d'oliva
timo
prezzemolo
Per accompagnarli:
salsa gribiche
pane tostato




PREPARAZIONE:
Pulite gli asparagi dal fond legnoso e meterli in una leccarda con carta da forno sotto. Salate, pepate aggiungete foglie di timo e un filo d'olio. Infonate a 200°C per 20 minuti.
Aggiungete sopra prezzemolo tritato, peperoncino fresco e servite con pane tostato e salsa gribiche.







Buon appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive