Ultime Ricette
Loading...
, ,

Verdure d'inverno arrostite

Share on Google Plus






INGREDIENTI:
broccolo romanesco
cavolfiore
patate novelle
porri
erba cipollina q.b
olio e.v.o q.b
sale e pepe nero q.b
chorizo q.b
carote
paprika q.b 

PREPARAZIONE:
Tagliate broccolo e cavolfiore nei pezzettoni e meterli a lessare insieme alle patate pelate nell'acqua salata per 10 minuti. Poi scolate e li mettete in una ciotola dove andrete ad aggiungere anche porro tagliato a rondelle, carote, olio, sale, pepe e paprika. Mescolate.
Meterli in una teglia con carta da forno sotto, aggiungete anche il chorizo e infornate a 200°C per 20 minuti o finché sono pronte. Servite con erba cipollina.





Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive