Insalate
Tabulè di gamberi
Oggi vi porto una mia versione del tabulè. Molto ricca sia nel sapore sia nelle propieta con aggiunta del grano freekeh. Se non la trovate lo pottete sostituire tranquillamente con bulgur o grano normale.
INGREDIENTI:
1 bicchiere di grano freekeh oppure bulgur
1 bicchiere di quinoa
1 bicchiere di lenticchie
1 manciata di gamberi
1 ciuffo di aneto
1 manciata di olive snocciolate
1 manciata di chicchi di melograno
sale e pepe
1 spicchio d'aglio
1 limone
qualche peperone sott'aceto
olio e.v.o q.b
PREPARAZIONE:
Mettete a lessare nel acqua salata nelle pentole diverse perche hanno diversi tempi di cottura, quinoa, grano e lenticchie. Una volta pronte scolate e mescolate insieme in una grande ciotola dove andrete ad aggiungere, chicchi di melograno, olive, aneto tritato, sale, pepe, succo di limone e peperoni tagliati a picoli pezzi. .
Pulite i gamberi e li fate rosolare con aglio tritato. Li saltate alcuni minuti e li unite al resto.
Mescolate bene l'insalata e coprite con pellicola e lasciate riposare per 20 minuti. Cosi gli aroma si legano meglio. Servite.
Buon appetito :)
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