Ultime Ricette
Loading...

Tabulè di gamberi

Share on Google Plus



Oggi vi porto una mia versione del tabulè. Molto ricca sia nel sapore sia nelle propieta con aggiunta del grano freekeh. Se non la trovate lo pottete sostituire tranquillamente con bulgur o grano normale.

INGREDIENTI:
1 bicchiere di grano freekeh oppure bulgur
1 bicchiere di quinoa
1 bicchiere di lenticchie
1 manciata di gamberi
1 ciuffo di aneto
1 manciata di olive snocciolate
1 manciata di chicchi di melograno
sale e pepe
1 spicchio d'aglio
1 limone
qualche peperone sott'aceto 
olio e.v.o q.b

PREPARAZIONE:
Mettete a lessare nel acqua salata nelle pentole diverse perche hanno diversi tempi di cottura, quinoa, grano e lenticchie. Una volta pronte scolate e mescolate insieme in una grande ciotola dove andrete ad aggiungere, chicchi di melograno, olive, aneto tritato, sale, pepe, succo di limone e peperoni tagliati a picoli pezzi. .
Pulite i gamberi e li fate rosolare con aglio tritato. Li saltate alcuni minuti e li unite al resto.
Mescolate bene l'insalata e coprite con pellicola e lasciate riposare per 20 minuti. Cosi gli aroma si legano meglio. Servite.



Buon appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive