Ultime Ricette
Loading...
,

Tortini di miglio e verza con fonduta di gorgonzola

Share on Google Plus




Une antipasto o un secondo vegetariano molto goloso e facile da fare. Io adoro il miglio e un ottimo sostituto di riso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 bicchieri di miglio
mezza verza piccola
2-3 carote
2 uova
100 gr. di parmigiano oppure pecorino grattugiato
sale e pepe nero
un ciuffo di prezzemolo
2 cipollotti
olio e.v.o
2 cucchiai di pangrattato
Per la fonduta di gorgonzola
150 ml. di latte
200 gr. di gorgonzola

PREPARAZIONE:
Fate lessare il miglio nel abbondante acqua salata per 10 minuti, poi scolate e lasciate raffreddare.
Tritate finemente verza e cipolloti e li fate rossolare in padella con poco olio e.v.o. Salate, pepate e lasciate cuocere finché siano morbide. Tenete da parte.
Grattugiate le carote e tritate finemente il perezzemolo. 
Quindi mescolate miglio, verza e cipollotti, uova, formaggio grattugiato,prezzemolo, sale e pepe e mescolate. Oleate dei pirottini monoporzione e cospargere di pangrattato. Versate un po del'impasto e infornate a180°C per 40 minuti o finché vedete che sono pronti.
Nel  frattempo fate una sorta di fonduta,sciogliendo il gorgonzola nel latte caldo finché sia sciolto e comincia a radensare
Sformate e servite i tortini con la fonduta.




Buon appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive