Ultime Ricette
Loading...
, ,

Fashion Food - Panna cotta alle fragole

Share on Google Plus



Il mio dolce di oggi si e inspirato a una presentatrice albanese. Aulona Musta. Il  suo outfit primaverile mi ha portato in mente di realizzare  propio una panna cotta con le fragole.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 ml. di panna fresca
2 foglie di colla di pesce oppure 1 cucchiaio di agar agar
100 gr. di zucchero
1  baccello di vaniglia
Per la parte delle fragole
300 gr. di fragiole
1 limone
1 foglia di colla di pesce
150 gr. di zucchero di canna

PREPARAZIONE.
Mettete a acqua fredda le 2 foglie di colla di pesce. Unite panna, zucchero, semi di vaniglia e il  sua baccello e mettete a scladare, una volta pronto, unite anche la colla di pesce strizzata mescolate finchè la cola di pesce si scioglie. Filtrate il tutto e dividetelo nelle pirotine individuali. Una volta raffreddata meterla nel frigo per rassodare.
Mettete nel acqua fredda l'altra colla di pesce. Quindi tagliate le fragole e pezzi e unite il zucchero e il succo di limone. Fatte una sorta di coulis e poi passatelo nel colino schiacciando bene con il dorso di cucchiaio. Unite anche la colla di pesce e mescolate bene. Una volta la panna si è rassodata, versate sopra il coulis di fragole e mettete ancora nel frigo finchè la seconda parte si rassoda per bene.
Prima di servile estraete con delicatezza dalla loro forma capovolgendole.


Buon dolce :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive