Ultime Ricette
Loading...
,

Triglie gratinate

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
Triglie
pane per gratinatura
olio d'oliva
limone

PREPARAZIONE:
Pulite le triglie, preparate il pane per la gratinatura. Passate le triglie nella impanatura schiacciando con le mani per impanarli bene.
Metterle su una teglia con della carta da forno,cospargere di olio e infornate a 180° per 30 minuti o finchè sono croccantissime. Servite con limone.


Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


http://www.frasicelebri.it/citazioni-e-aforismi/frasi/cibo/

Blog Archive