Ultime Ricette
Loading...

Insalata di farfalle con salsa guacamole

Share on Google Plus



Si, lo avete letto bene, non so se qualcuno lo hai mai provata prima di me, ma io la trovo adorabile. Amo troppo la guacamole e allora perche non unirla ad una pasta fredda, e cosi e nato questo piatto un giorno che avevo preparato la guacamole. Il mio consiglio, la consumate il giorno stesso se non la pasta diventa troppo molle.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Per la guacamole:
2 avocado  maturi
2 pomodori o tomatillos
1 peperoncino verde
1 peperone rosso
3-4 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe nero q.b
1 lime
mezzo cucchiaino di cumino in polvere
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
qualche foglia di coriandolo o prezzemolo
Per il resto:
280 gr. di pasta farfalle
foglie di basilico

PREPARAZIONE:
Preparate la salsa tagliando a piccoli pezzetti tutti gli  ingredienti, poi unite gli aromi e le spezie, sale e olio e mescolate bene.Laciate in frigo a riposare. Cuocete la pasta aldente e lo  fatte sciacquare sotto acqua fredda. Lasciate scolare per bene e mescolatela alla guacamole, aggiungete anche foglie di basilico.  Lasciate 30 minuti nel frigo cosi tutti gli ingredienti si legano e servitela fredda.


Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive