Ultime Ricette
Loading...

Penne alle vongole

Share on Google Plus


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 kg. di vongole
280 gr. di penne
3-4 spicchi d'aglio
1 peperoncino fresco
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
3-4 cucchiai di olio e.v.o

PREPARAZIONE.
Lasciate le vongole a spurgare nel acqua salata per almeno 3 ore. Se necessario cambiate una volta l'acqua. Prima di lasciarli spurgare sbatterle una ad una e se qualcuna sputa fuori del fango eleminatela subito.
Tritate aglio, peperoncino, prezzemolo e rosolateli con olio. Butate dentro le vongole, il vino e coprite. Appena le vongole sono aperte toglietele dal fuoco, eleminate quelle che non sono aperte e metà li sgusciate. Scolate la  pasta ancora molto aldente e risotatela nel sugo delle vongole. Quando si e formata una salsina in fondo, cospargere ancora con prezzemolo e servite.



Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive