Ultime Ricette
Loading...
,

Costolette di maiale al forno con le patate

Share on Google Plus

 Il procedimento e lo stesso delle altre costolette che ho postato tempo prima. Una marinatura della carne con aglio, rosmarino, alloro, salvia, bacche di ginepro, sale pepe nero, vino bianco e succo di limone. Lasciate riposare in frigo per un bel po di 4 ore. Trasferite poi in una leccarda con carta da forno, aggiungete le patate a spicchi sale sopra le patate cospargere di olio e in forno a 180° per circa 50 minuti.
Dopo non vi resta a gustarli con le mani e con una birra fredda.




Il risultato

Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive