Ultime Ricette
Loading...
,

Frittelle

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
3 bicchieri di farina
10 gr di lievito di birra secco
1 cucchiaino di sale
acqua calda q.b
Per il resto
700 ml. di olio per friggere
miele q.b

PREPARAZIONE:
Preparate l'impasto con farina, sale e lievito aggiungendo a filo l'acqua mescolando con una forchetta. L'impasto dovra resultare liquido. Lasciate coperto in un posto al caldo per un ora e dopo 30 minuti date un altra mescolata.
Scaldate  l'olio e friggete poco a poco l'impasto. Scolate e asciugate l'olio in eccesso.
Servite con miele.





 Buona Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive