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Carne di vitello con cipolline- çomlek

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La Cucina Albanese è ricca e varia, con una notevole influenza dalla cucina Ottomana è particolare quella della Turchia. Questo piatto è la prova. La carne viene  cotta a lungo nelle pentole di coccio oppure di pietra e aromantizzato con cannella. Si puo fare  anche in  pentola a pressione ma i tempi di cottura sono piu brevi.

INGREDINETI PER 4 PERSONE:
300 gr. di polpa di vitello
500 gr. di cipolline
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di olio d'oliva
1 bicchierino di cognac
1 tazza da caffè di aceto rosso
sale e pepe nero q.b
2 foglie d'alloro
2 bastoncini di cannella

PREPARAZIONE:
 Tagliate la carne a piccoli pezzetti  è meterla a rosolare con l'olio, aggiungete le cipolline pulite e rosoloteli insieme a fuoco basso per qualche minuto. Sfumate con cognac e aceto. Una volta evaporato aggiungete il concentato è lasciate sciogliere nel grasso. Salate, pepepate, aggiungete i bastocini di cannella, foglie di alloro, coprite il tutto con acqua. Lasciate cuocere nel fuoco basso con coperchio per 1 ora o di piu, finchè la polpa e tenera e il sugo ristretto.
Prima di servirlo, togliete i bastoncini e le foglie di alloro.



Buon Appetito :)


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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


http://www.frasicelebri.it/citazioni-e-aforismi/frasi/cibo/

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