Ultime Ricette
Loading...

Salse di melanzana al profumo di menta e zenzero

Share on Google Plus





INGREDIENTI:

Per la salsa al zenzero
1 melanzana
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio e.v.o
sale e pep nero
zenzero fresco q.b
Per la salsa alla menta
1 melanzana
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio e.v.o
2 cucchiai di yogurt greco
qualche foglia di menta
sale e pepe nero

PREPARAZIONE:
Mettete le melanzane bucherellate nel forno gia caldo a 160° per 40-60 minuti
Quindi per la salsa al zenzero frullate polpa di melanzana,una grattugiata di zenzero,olio,sale, pepe nero macinato al momento è aglio senza anima.


Per la salsa alla menta frullate polpla di melanzana,olio,sale e pepe nero macinato al momento aglio senza l'anima,yogurt e menta.
Servite come salsa di accopagnamento con carne,pesce,bolliti e patate.


 Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive