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Torta con la confettura

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Giorni fa ho fatto la confettura di duroni allora perche non preparare una torta con la confettura.Ecco la mia ricetta
INGREDIENTI:PER 8 PERSONE
Per la frolla:
400 gr di farina 00
3 tuorli
120 gr di burro freddo
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio oppure lievito per dolci
1 bustina di vaniglia
100 gr di zucchero a velo
Per il resto:
300 gr di confettura di ciliegie duroni
zucchero a velo per decorare
PREPARAZIONE:
Preparate la confettura e lascite raffreddare.Quindi preprarare anche la frolla mescolando nel mixer,burro freddo,farina,zucchero e velo,vaniglia e bicarbonato.Appena diventa  sabbiosa ,toglietelo è lo lavorate su tavolo di lavoro. Aggiungendo anche i tuorli è Lavorandola con le mani formando una palla.
Lo dividete a metta e lo avvolgete nella pellicola.Un pezzo lo mettete nel frigo al fresco e l'altro nel freezer.
Lasciate a riposare 1 ora.quindi passato il tempo stendete la frolla che sta nel fresco aiutandovi con la carta da forno e rivestite una tortiera di 20 cm.Stendetela abbastanza larga la frolla per rivestire anche i bordi della tortiera.Riempite con la confettura.Quindi con l'altra frolla che sta nel freezer è grattugiate a pioggia sopra la torta in modo che riveste tutta la sua superficie.
Infornate nel forno  caldo a 180° per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Servite.








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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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