Ultime Ricette
Loading...
,

Uova ripiene di tonno

Share on Google Plus

Non e Pasqua se non ci sono le uova ripiene.

INGREDIENTI:
6 uova
2 scatole piccole di tonno sott'olio
3 cucchiai di capperi sott'aceto
2 fileti di asciugha sott'olio
sale e pepe nero
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape 
qualche foglia di prezzemolo.
PREPARAZIONE:
 Fatte bollire le uova e una volta pronte lasciate raffreddare è sgusciate,tagliatele a metà ed estraete i tuorli, che userete per preparare il ripieno. Tenete gli albumi da parte.
Scolate il tonno e lo mettete nel mixer insieme ad altri ingredienti,capperi,filetti di acciugha,foglie di prezzemolo,maionese,senape,sale e pepe nero,tuorli sodi e frullate fin ad ottenere una sorte di crema Con questa crema riempite il bianco d'uovo e serviteli subito.


 Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive