Ultime Ricette
Loading...

Insalata fredda di bulgur e gamberetti

Share on Google Plus

Io adoro il bulgur,e molto buono e profumato.


INGREDIENTI :per 4-6 persone
300 gr di bulgur
400 gr di gamberetti
100 gr di cetrioli sott 'aceto
100 gr di cipolline sott'aceto
100 gr di piselli freschi
100 gr di olive denocciolate
100 gr di peproni sott'aceto
sale e pepe nero
1 ciuffo di prezzemolo
olio e.v.o q.b
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberetti dal carapace,testa e filo ntestinale.Mettete il bulgur a bollire nel acqua fredda con sale secondo le instruzioni scritte nella vostra confezione.Circa 10 miuti ci vogliono.Appena prende bollore buttate  dentro gamberetti e piselli freschi.Quando sono pronti, scolate e lasciate raffreddare
Intanto ridure gli alti ingredienti a pezzeti.Tritate anche il prezzemolo.
Quindi mescolate tutti l'ingredienti in una ciotola capiente e aggiungete poco olio d'oliva,regolate di sale,pepe nero macinato al momento e cospargete di prezzemolo tritato.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare nel frigo circa 1 ora prima di servire.
Servite fredda in una piatto da portata oppure nelle coppe individuali se lo volete servire come antipasto.






Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive