Primi piatti
Insalata fredda di bulgur e gamberetti
Io adoro il bulgur,e molto buono e profumato.
INGREDIENTI :per 4-6 persone
300 gr di bulgur
400 gr di gamberetti
100 gr di cetrioli sott 'aceto
100 gr di cipolline sott'aceto
100 gr di piselli freschi
100 gr di olive denocciolate
100 gr di peproni sott'aceto
sale e pepe nero
1 ciuffo di prezzemolo
olio e.v.o q.b
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberetti dal carapace,testa e filo ntestinale.Mettete il bulgur a bollire nel acqua fredda con sale secondo le instruzioni scritte nella vostra confezione.Circa 10 miuti ci vogliono.Appena prende bollore buttate dentro gamberetti e piselli freschi.Quando sono pronti, scolate e lasciate raffreddare
Intanto ridure gli alti ingredienti a pezzeti.Tritate anche il prezzemolo.
Quindi mescolate tutti l'ingredienti in una ciotola capiente e aggiungete poco olio d'oliva,regolate di sale,pepe nero macinato al momento e cospargete di prezzemolo tritato.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare nel frigo circa 1 ora prima di servire.
Servite fredda in una piatto da portata oppure nelle coppe individuali se lo volete servire come antipasto.
100 gr di cipolline sott'aceto
100 gr di piselli freschi
100 gr di olive denocciolate
100 gr di peproni sott'aceto
sale e pepe nero
1 ciuffo di prezzemolo
olio e.v.o q.b
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberetti dal carapace,testa e filo ntestinale.Mettete il bulgur a bollire nel acqua fredda con sale secondo le instruzioni scritte nella vostra confezione.Circa 10 miuti ci vogliono.Appena prende bollore buttate dentro gamberetti e piselli freschi.Quando sono pronti, scolate e lasciate raffreddare
Intanto ridure gli alti ingredienti a pezzeti.Tritate anche il prezzemolo.
Quindi mescolate tutti l'ingredienti in una ciotola capiente e aggiungete poco olio d'oliva,regolate di sale,pepe nero macinato al momento e cospargete di prezzemolo tritato.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare nel frigo circa 1 ora prima di servire.
Servite fredda in una piatto da portata oppure nelle coppe individuali se lo volete servire come antipasto.
Buon Appetito :)
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