Primi piatti
Insalata di Pasta
Le insalate di pasta sono una di quei piatti che mangi in ogni stagione.Si possono personalizzare con i prodotti del momento e di stagione,gardiniera,di carne,oppure di pesce o semplicemente vegetariane.
INGREDIENTI:
500 gr di farfalle oppure il formato di pasta corta che volete
100 gr di peperoni sott'aceto
100 gr di cetriolini sott'aceto
100 gr di piselli cotti
100 gr di olive nere denocciolate
100 gr di mais
200 gr di parmiggiano oppure pecorino
2-3 cucchiai di olio e.v.o
200 gr di cotto oppure mortadella
sale e pepe nero q.b
1 ciuffo di prezzemolo
PREPARAZIONE:
Cuocete la pasta rispettando i tempi di cottura scritti nella confezione.Una volta cotta scolatela e passate diretamente nel acqua fredda.Quindi ridurete cetriolini,peperoni,olive e prosciutto cotto a cubetti.Tritate il prezzemolo.In una ciotola capiente mescolate la pasta con tutti gli ingredienti,olio e.v.o salate e pepate, cospargere di prezzemolo.Mescolate e ponete nel frigo almeno 1 ora prima di servirla.
Servitela fredda.
Buon Appetito :)
0 commenti