Ultime Ricette
Loading...

Insalata di Pasta

Share on Google Plus

Le insalate di pasta sono una di quei piatti che mangi in ogni stagione.Si possono personalizzare con i prodotti del momento e di stagione,gardiniera,di carne,oppure di pesce o semplicemente vegetariane.


INGREDIENTI:
500 gr di farfalle oppure il formato di pasta corta che volete
100 gr di peperoni sott'aceto
100 gr di cetriolini sott'aceto
100 gr di piselli cotti
100 gr di olive nere denocciolate
100 gr di mais
200 gr di parmiggiano oppure pecorino
2-3 cucchiai di olio e.v.o
200 gr di cotto oppure mortadella
sale e pepe nero q.b
1 ciuffo di prezzemolo
PREPARAZIONE:
Cuocete la pasta rispettando i tempi di cottura scritti nella confezione.Una volta cotta scolatela e passate diretamente nel acqua fredda.Quindi ridurete cetriolini,peperoni,olive e prosciutto cotto a cubetti.Tritate il prezzemolo.In una ciotola capiente mescolate la pasta con tutti gli ingredienti,olio e.v.o salate e pepate, cospargere di prezzemolo.Mescolate e ponete nel frigo almeno 1 ora prima di servirla.
Servitela fredda.

Buon Appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive