Ultime Ricette
Loading...
,

Riso Venere con scampi e zucchine

Share on Google Plus



INGREDIENTI:per 2 persone
300 gr scampi
1 bicchiere di riso venere
1 zucchina
olio d'oliva
mezza cipolla bianca
sale e pepe nero
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
PREPRAZIONE:
Per prima cosa mette il riso a bollire nel acqua freda e salata per 30 minuti.
Pulite i scampi dal carapace e filo intestinale.Lasciate alcuni interi per la decorazione.Togliedoli pero il filo nero facendo un inicizione sul dorso.
Quindi preprarate un tritto finissimo di cipolla e fattela stufare sul fuoco dolce con un filo d'olio d'oliva.Aggiungete i scampi e sfumate con vino bianco.Quindi aggiungete le zucchine tagliate a julien,saltate appena.
Scolate il riso e aggiungete al sugo di scampi insime con un po di acqua della cottura.A questo punto aggiungete anche i scampi lasciati interi.Regolate di sale,pepe nero e cospargere di prezzemolo tritato.Mescolae bene fin'che tutti l'ingredienti si legano.Comporre il piatto al vostro piacimento e servite caldo.

Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive