Ultime Ricette
Loading...
,

Byrek,pasta a fillo al erbette

Share on Google Plus


 INGREDIENTI:
una confezione di pasta fillo 
1 kg di erbette
4 cipollotti fresci
olio d'oliva
50 gr di burro fuso
200 gr di feta greca
1 uova
sale e pepe nero
menta fresca
PREPARAZIONE:
 Lavate i cipollotti e le erbette,tritate e fatte rosolare con poco olio d'oliva.Salate e pepate e quando le  erbette si appassiscono  e acqua che hanno lasciato evapora toglieteli da fuoco.Sbatere un uovo poi aggiungete la feta sbriciolata e lo aggiungete alle erbette insime anche la menta tritata.Iniziate a compore il tortino o Byrek come lo chiamo io,facendo dei strati con la pasta fillo in una teglia con dei bordi alti e rivestita con la carta da forno e spennellate con burro fuso.Fatte tre strati di pasta fillo e poi aggiungete il ripieno.Decidete voi per la quantita dei strati.Io li ho fatti tre sotto sempre spennellando con burro fuso tra di loro,poi il ripieno,poi ancora due strati di pasta fillo ancora il ripieno e in fine tre strati di pasta fillo.Chiudete bene i bordi e spennellate ancora di burro.Infornate nel forno gia caldo a 200° per 25-30 minuti.
Servite caldo accompagniato con yogurt bianco.



 Buon Appetito :)




You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive