Primi piatti
Zuppa Brodosa
Nulla di piu semplice ma di una bonta unica....
INGREDIENTI
2 carote
1 gambo di sedano
2 zucchine
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
un ciufo di prezemolo
olio evo opure una noce di burro
sale e pepe q.b
pane
1 lt d'acqua
PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate le verdure a pezzi e li metette a bollire con poco olio d'oliva ed sale per circa 20-25 minuti.Aggiungete anche il prezzemolo e lo spicchio d'aglio
Intanto fatte dei crostini di pane tagliando la pane a cubetti e li metete una tegame con un filo olio d'oliva a fuoco vivace,
Quando le verdure sarano pronte,li frullate con il mixer ad imersione,regolate di sale e pepe.Servitelo caldo con dei crostini di pane sopra,
Se volete anche con del parmigiano grattugiato
INGREDIENTI
2 carote
1 gambo di sedano
2 zucchine
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
un ciufo di prezemolo
olio evo opure una noce di burro
sale e pepe q.b
pane
1 lt d'acqua
PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate le verdure a pezzi e li metette a bollire con poco olio d'oliva ed sale per circa 20-25 minuti.Aggiungete anche il prezzemolo e lo spicchio d'aglio
Intanto fatte dei crostini di pane tagliando la pane a cubetti e li metete una tegame con un filo olio d'oliva a fuoco vivace,
Quando le verdure sarano pronte,li frullate con il mixer ad imersione,regolate di sale e pepe.Servitelo caldo con dei crostini di pane sopra,
Se volete anche con del parmigiano grattugiato
Buon Appetito :)
PS:per la ricetta in albanese visitate il sito
0 commenti