Secondi Piatti
Filetti di manzo al Aceto Balsamico
INGREDIENTI:
- filetti di manzo
- 3 cucchiai di farina q.b
- burro
- olio d'oliva
- prezzemolo
- 1 bicchiere di Aceto Balsamico
- circa 100 ml di brodo di carne
- sale e pepe nero q.b
- 1 spicchio d'aglio
PREPARAZIONE:
Passare i filetti nella farina e scuoterli per eliminare le eccedenze.In una padella antiaderente sciogliere il burrocon un filo d'olio è lo aromantizate con aglio e mettere i filetti. Scottarli per 3 minuti per ogni
lato, quindi salare e pepare e sfumate con Aceto Balsamico. Quando iniziano a caramellare li togliete, coprite con la stagnola per tenerli in caldo. Nella padella aggiungete il brodo e fattelo restringere in una sorta di salsina. Lo versate sopra i filetti. Spolverate con il prezemolo tritato e serviteli belli caldi
P.S.: per la ricetta in albanese visitate il sito
0 commenti