Ultime Ricette
Loading...

Filetti di manzo al Aceto Balsamico

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
  • filetti di manzo
  • 3 cucchiai di farina q.b
  • burro
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere di Aceto Balsamico
  • circa 100 ml di brodo di carne
  • sale e pepe nero q.b 
  • 1 spicchio d'aglio


PREPARAZIONE:


Passare i filetti nella farina e scuoterli per eliminare le eccedenze.In una padella antiaderente sciogliere il burrocon un filo d'olio è lo aromantizate con aglio e mettere i filetti. Scottarli per 3  minuti per ogni lato, quindi salare e pepare e sfumate con Aceto Balsamico. Quando iniziano a caramellare li togliete, coprite con la stagnola per tenerli in caldo. Nella padella aggiungete il brodo e fattelo restringere in una sorta di salsina. Lo versate sopra i filetti. Spolverate con il prezemolo tritato e serviteli belli caldi

Buon Appetito :)
 P.S.: per la ricetta in albanese visitate il sito


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive