Ultime Ricette
Loading...

Cuori di Mascarpone e Cotto

Share on Google Plus


INGREDIENTI
mollica di pane,circa 10 fette di pane
100 gr di mascarpone
100 di prosciuto cotto
sale e pepe nero
prezzemolo
olio evo
PREPARAZIONE


Per questa preparazione ci vuole una taglia pasta a forma di cuore o qualsiasi cosa a forma di cuore.Tagliate il pane a forma di cuore e fatte tostare in forno,Nel fratempo preparate la crema di mascarpone unendo nel mixer il cotto e il prezzemolo e dateli una girata poi unite lo mascarpone,sale,pepe nero,ed olio d'oliva.Quando il pane sia tostato lasciatelo raffredare e poi spalmate sopra la crema al mascarpone,Decorate al piacere.Un ottimo antipasto per la cena di San Valentino.
  Buon Appetito :)

PS: per la ricetta in albanese visitate il sito


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive