Ultime Ricette
Loading...
, , ,

Vellutata di Cavolfiore

Share on Google Plus


Ingredienti:
500 gr di cavolfiore
3 cipollini freschi opure porri
2 patate medie
acqua q.b
3 cucchiai di olio e.v.o
burro
2 spicchi d'aglio
sale e pepe
un ciufo di finocchietto selvatico
Preparazione:






Lavate, pelate e tagliate a tocchetti le patate, poi private le cipolline opure porri  della parte verde e affettate a rondelle sottili la parte bianca .
Lavate e mondate il cavolfiore tagliate, ed eliminate le foglie più dure, quindi staccate le cimette dal gambo. Fate sciogliere il burro con due cucchiai di olio in un pentolino  poi unite due spicchi di  schiacciato.
Quando l'olio sara saporito aggiungete le cippoline,le papate ed il cavolfiore.
quindi insaporite con del pepe nero macinato.Aggiungete circa 1 lt d'acqua  e lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Poi coprite con un coperchio e continuate la cottura per altri 20 minuti, a fuoco lento . Una volta cotte le verdure, frullate il tutto con il mixer . Tritate lo finocchietto selvatico e cospargetela sulla vellutata, aggiustate di sale, poi mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti . La vellutata di cavolfiori è pronta: servitela ben calda, con un filo d'olio a crudo e con dei crostini di pane tostati.

Buon Appetito :)

PS: per la traduzione in albanese visitate il sito
www.addasall.com





You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive