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Petto d'Anatra all'Arancia e Chiodi di Garofano

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Ingredienti
Petto D'Anatra
2 Arance
Chiodi di Garofano
1 cucchiaio di miele
Pepe bianco q.b
Sale q.b
1 bicchiere di porto opure cognac
Preparazione
Cuocere il petto d'anatra 7 minuti per lato dopo aver unta leggermente la padella



Prelevare la scorzeta di arancia facendo attenzione di non prelevare anche la parte bianca,Spremere il succo delle due arance e durante la cottura aggiungete in padella il miele,la scorzeta del'arancia.
Aggiungere anche il succo d'Arancia  sale,pepe e dei chiodi di garofano.
Prima che il miele caramelli tropo sfumiamo con porto o cognac.
Tagliare a fette la nostra anatra e guarnire il piatto accompagnandola con la sua salsina  e con fetta di arancia




  
Buon appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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