Ultime Ricette
Loading...
,

Arrosto di cavolfiore

Share on Google Plus


Una alternativa per una cena leggera, magari accompagnata con qualche insalatina accanto e un pasto completo.
INGREDIENTI:
1 cavolfiore di media misura
2-3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di paprika dolce oppure affumicata come volete
1 spicchio d'aglio
sale e pepe nero q.b
1 cucchiaino di parmiggiano grattugiato
qualche rametto di rozmarino

PREPARAZIONE:
Mettete il cavolfiore a lessare nel abbondante acqua con poco sale e 2 cucchiai di  aceto di mele o di vino come preferite .Lasciatelo lessare circa 15 minuti poi scolate.
Fate una marinature di olio, aglio tritato finemente,sale, pepe nero macinato al momento e paprika. Spalmate sopra il cavolfiore e cospargere di parmigiano grattugiato. Metetelo in una leccarda rivestita con carta da forno e aggiungete qualche rametto di rosmarino. Infoenate a 180° fin quando vedete che sia arrostito per bene.
Servite caldo.





Nota: potra essere anche un contorno di filetti di carne o di pesce

 Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive