Ultime Ricette
Loading...

Finocchi al forno con le olive taggiasche

Share on Google Plus


Un contorno molto saporito.
INGREDIENTI:
finocchi
una manciata di olive denocciolate
olio d'oliva
origano q.b
sale e pepe nero q.b
PREPARAZIONE:
Pulite i finocchi e tagliateli a fette sottili con la mandolina.Quindi metterli in una tegli con della carta da forno e cospargere di sale,origano,pepe nero macinato al momneto è un filo d'olio.Infornate nel forno gia caldo a 200° per 20 minuti.Toglieteli e metteli in una  ciotola.Aggiungete ancora olio d'oliva e le olive taggiasche.Mescolate e servite come contorno di carne è pesce.





Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive