Ultime Ricette
Loading...

Orate con Panatura in Forno

Share on Google Plus

Ho trovato queste orate piccole in una pescheria e li ho presi solo perche erano peschate e non di allevamento.Hanno trope spine quando sono piccole ma per la loro freschezza vale la pena.iolihofati  con panatura cosi lirendapiu croccante e si puliscono con facilita,
INGREDIENTI:
Orate
300gr di pangrattato
prezzemolo
3 spicchi d'alio
olio evo
50 gr di parmigiano
sale e pepe nero

PREPRAZIONE:

 Tritate il prezzemolo con aglio e li misciatte con pangrattato,parmigiano,sale e pepe nero.Pasate le orate in questo impasto tra entrambi i latti e li ponete in una teglia con del carta da forno.Passate sopra del olio d'oliva per gratinare.Infornate nel forno gia caldo a 220° per 30 minuti.
Serviteli caldi.
Buon Appetito :)
 PS:per la ricetta in albanese visitate il sito

 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive