Ultime Ricette
Loading...

Cosce d'Anatra in Agrodolce

Share on Google Plus


INGREDIENTI: per 4 persone
4 cosce d'anatra
4 cucchiai di salsa di soia
1 cipolla
200 ml di brodo vegetale
un filo olio d'oliva
sale e pepe q.b
PREPARAZIONE:



 In una padella con un filo d'olio rosolate le cosce di anatra.Unite la cipolla tagliata a rondele e fatela dorare.Sfumate con la salsa di soia,salate e pepate e quando la carne sia caramellata da entrambi i latti,aggiungete il brodo vegetale e far cuocere a fuoco lento con il coperchio fin che tutto il brodo si evapori e rimanga una sorte di salsa semi densa.

Servitela con la sua salsa con delle verdure bollite opure con il risso pilaf come ho fatto io.

Buon Appetito :)
PS: per la ricetain albanese visitate il sito 

You Might Also Like

2 commenti

  1. ciaoooo piacere di conoscertiiii ma che bel blog!nuova lettrice passa da me ti aspetto.

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. lo visitato da tempo il tuo blog Karina.e devo dire che e davero carino.Grazie che sei diventata un letore fisso.:)

      Elimina

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive