Ultime Ricette
Loading...
,

Tacchino in Brodo ricetta Abanese

Share on Google Plus






Ingredienti per 3 persone:
3 pezzi di tacchino
burro
3 cucchia di farina
salvia trittata
3 spicchi d'aglio
acetto
sale e pepe nero q,b
Preparazione:

Mettere a bollire i pezzi di tacchino con poco sale.Quando sarano pronti metterli in una teglia e infornate a 200 gradi.Nel fratempo Rozolate la farina con poco burro,fin che non diventa


dorata.Spegniete il fuoco.Sfumare con 2 cucchiai di acetto e aggiungere pian piano il brodo dell tacchino mescolando per non fare dei grumi.Aggiungete l'aglio trittata finemente,il pepe  e la salvia tritattat.Versare il composto sopra i pezzi di tacchino e infornate ancora per 10 minuti.
Spegniete il forno e servitelo caldo
Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive