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Seppie in Umido

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INGREDIENTI

  • 2 seppie
  • 3 alici sottolio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 l di salsa di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo
  • 1 peperoncino

PREPARAZIONE


Pulite le seppie, tagliatele a strisce abbastanza grosse e fate soffriggere il trito d' aglio, cipolla, alici e peperoncino nell’olio extra vergine di oliva.
Aggiungete le seppie e fatele insaporire con il trito, sfumate con il vino e fate evaporare.
Aggiungete acqua fino a coprire le seppie e fate cucinare per un quarto d’ora circa dopodiché aggiungete la salsa di pomodoro, salate e pepate, e finitte la cottura con coperchio chiuso per altri 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Se il sughetto si dovesse troppo restringere aggiungete ancora acqua, questo dovrebbe essere semi denso. Servite ben caldo, spolverate di prezzemolo e servite con  dei crostini di pane.

Buon Appetito :)

PS:per la ricetta in albanese visitate il sito

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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