mercoledì 31 gennaio 2018
Cavolo al asiatico con riso basmati
INGREDIENTI PER 2
Mezzo cavolo cappuccio
2-3 cucchiai di olio di sesamo
2 cipollotti
1 aglio fresco
2 peperoncini freschi
sale q.b
1 cucchiaio di semi de sesamo neri
1 bicchierino di salsa di soia
1 bicchierinocon aceto di riso
1 radice di zenzero
PREPARAZIONE:
Tagliete finemente il cavolo insieme ad alio fresco e gli cipollotti
Rosolate nel wok il peperoncino tritato, zenzero grattugiato. Aggiungete aglio e appena l'olio e aromatizzato, unite anche il cavolo e cipollotti
Salate, rosolate insieme finchè il cavolo è appassito. Se lo volete piu morbido pottete aggiungere un po d'acqua ma ricordate che le verdure in maniera asiatica, devono essere croccanti. Quindi sfumate con salsa di soia mesclata con aceto di riso.
Saltate insieme finche il cavolo si caramellizzi bene.
Servite il cavolo saltato con riso basmati corsargendo sopra con sesamo, peperoncino fresco e foglie di cipollotti.
Buon Appetito :)
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