venerdì 7 febbraio 2014

Tartine con gamberetti in salsa cocktail

Vi scrivo la ricetta di questo antipasto dicendovi  prima che non l'ho fatto con delle misure precise, si va ad occhio.

INGREDIENTI:
gamberetti
fette di pane o tramezzini
burro q.b
1 spicchio d'aglio
1 bicchierino di cognac
sale q.b
Salsa cocktail al profumo di cognac e ribes rosso

  PREPARAZIONE:
Pulite gli gamberetti lasciando solo la coda se volete.Sciogliete il burro,aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato e i gamberetti,Li saltate appena e sfumate con cognac.Fatte flambé se volete.Quindi li togliete dal tegame e li mescolate con la Salsa cocktail al profumo di cognac e ribes rosso .Tagliate le fette di pane in piccoli quadretti o altre forme e li tostate.Sopra mettete i gamberetti in salsa.
Servite subito.


 Buon Appetito :)



Nessun commento:

Posta un commento