venerdì 7 febbraio 2014

Salsa cocktail al profumo di cognac e ribes rosso


La salsa cocktail o come viene chiamata spesso salsa rosa oppure salsa cognac e una delicata salsa ottima per accompagnare i piatti di pesce e crostacei.Una salsa delicata al sapore ma ipercalorica .Io ho portato alcune modifiche,  al posto di ketchup lo fatto con un Coulis di ribes rosso  per darli una nota fruttata.Viene buono anche se lo fatte con gli lamponi.

INGREDIENTI:
200 gr di maionese
50 ml panna fresca
1 bicchierino di cognac
1 cucchiaio di salsa worcester
1 cucchiaio di mustarda
PREPRAZIONE:
Montate la panna.In una ciotola versate il maionese ,aggiungete il Coulis di ribes rosso mescolate delicatamente e versate in ordine sempre a mescolare ,la salsa worcester,il cognac,la mustrada e in fine la panna montata.Mescolate fin ad ottenere una salsa densa e cremosa.Fatte riposare in frigo per almenro 1 ora prima di servirla con le vostre preparazioni.

Buon Appetito :)

Nessun commento:

Posta un commento