Vi scrivo la ricetta di questo antipasto dicendovi prima che non l'ho fatto con delle misure precise, si va ad occhio.
INGREDIENTI:
gamberetti
fette di pane o tramezzini
burro q.b
1 spicchio d'aglio
1 bicchierino di cognac
sale q.b
Salsa cocktail al profumo di cognac e ribes rosso
PREPARAZIONE:
Pulite gli gamberetti lasciando solo la coda se volete.Sciogliete il burro,aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato e i gamberetti,Li saltate appena e sfumate con cognac.Fatte flambé se volete.Quindi li togliete dal tegame e li mescolate con la Salsa cocktail al profumo di cognac e ribes rosso .Tagliate le fette di pane in piccoli quadretti o altre forme e li tostate.Sopra mettete i gamberetti in salsa.
Servite subito.
burro q.b
1 spicchio d'aglio
1 bicchierino di cognac
sale q.b
Salsa cocktail al profumo di cognac e ribes rosso
PREPARAZIONE:
Pulite gli gamberetti lasciando solo la coda se volete.Sciogliete il burro,aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato e i gamberetti,Li saltate appena e sfumate con cognac.Fatte flambé se volete.Quindi li togliete dal tegame e li mescolate con la Salsa cocktail al profumo di cognac e ribes rosso .Tagliate le fette di pane in piccoli quadretti o altre forme e li tostate.Sopra mettete i gamberetti in salsa.
Servite subito.
Buon Appetito :)
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