Dopo un
pranzo domenicale tra ospiti e amici apri il frigo e vedi 2 kg di
olive Ascolane che ti aspettano per essere puliti.E allora in mente ti venga una brillante idea di farlo fare ad altri visto che la casa e piena di gente.Li munisci di coltelli a lama piccola ,fai la prima dimostrazione come devono essere puliti.Mentre prepari il ripieno,ricetta classica,tre misti di carne,vitello,suino,pollo o tacchino,ti bevi una birra e ti rendi conto che prepararle e cosi facile.Trito di soffritto,rosolare la carne,sfumare,aggiungere
polvere di chiodi di garofano,
noce moscata,lasci raffreddare darli un colpo di mixer,aggiungi parmigiano tritato,uovo,e mollica di pane mescolare e non ti resta di riempire le olive.
Doppia panatura,farina,uovo pangrattato e il gioco e fatto.Friggi e servi belle calde.
Il resto nel congelatore per usarli in un'altra occasione,e voilà....
Buon Appetito :)
Nessun commento:
Posta un commento