Ultime Ricette
Loading...

Pane di segale al profumo di basilico

Share on Google Plus




Fare il pane in casa e sempre un piacere che ti rilassa. Oggi nella mia pagnotta ho aggiunto un po di olio al basilico per averla piu profumata.

INGREDIENTI:
300 gr. di farina di segale
300 gr. di farina integrale
1 cucchiaino di sale
1 bicchierino di olio d'oliva
un ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
16 gr. di lievito di birra
2 cucchiai di semi di sesamo
250 ml. di acqua tiepida

PREPARAZIONE.
Frullate le foglie di basilico con aglio e olio. Sciogliete il lievito nel acqua. Mescolate le farine con sale i iniziate ad impastare aggiungendo acqua pian piano finchè si forma l'impasto e poi aggiungete l'olio al basilico. Impastate per bene e lasciate lievitare in un luogo caldo coperto con un panno umido. Reimpastare ancora, date la forma che preferite, cospargere di sesamo e lasciate livitare ancora. Poi infornate a 200° per 30-40 minuti.
Lasciate che si raprende prima di consumarlo.



Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive