venerdì 2 marzo 2018
Filetti di pollo ai funghi cremosi
INGREDIENTI PER 3:
3 filetti di pollo
1 spicchio d'aglio
sale e pepe nero q.b
400 gr. di funghi varieta che preferite
2-3 cucchiai di olio e.vo
1 cucchiaiono di pepe verde
1 cucchiaio di senape
mezzo bicchiere con vino bianco
mezzo cucchiaio di farina
succo di 1 limone
PREPARAZIONE:
Fatte rosolare gli filetti di pollo con pepe verde nella padella su entrabi lati. Salate e pepate, quando sono pronti togliete e lasciate da parte.
Nello stessa padella, rosolate funghi tagliati a fete e aglio tritato.
Salate, pepate e lasciate che gli funghi sono belli dorati.
Una volta sono pronti, unite anche i filetti è lasciateche i filetti prendono il gusto dei funghi.
A parte mescolate vino, con succo di limone, senape e farina.
Sfumate con questo composto gli filetti.
Quando nel aria non sentite piu l'acool e il tutto e diventato cremoso sono pronti.
Servite con pane tostato oppure riso basmati.
Buon appetito :)
Nessun commento:
Posta un commento