mercoledì 7 febbraio 2018
Pancake con farina di cocco e mirtilli essiccati
La vosta colazione di San Valentino no è stata mai cosi golosa, con quasti pancake al farina di cocco, mirtilli essiccati e topping alla ciliegia. Le misure sono fatte con i bicchieri di plastica.
INGREDIENTI PER 2
2 uova temp. ambiente
1 bicchiere di mirtilli essiccati messi in ammollo
Mezzo cucchiaio di zucchero
1 bicchiere di farina di cocco
1 bicchiere di latte intero
1 bicchiere di yogurt intero
2 bicchieri di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per il decoro
lamelle di mandorle (tostate prima nella padella)
topping alla ciliegia.
yogurt
PREPARAZIONE:
Mettete tutti gli ingredienti della base dei pancake nel blender e frullate finchè avete un liscio e omogeneo.
Versate dentro anche gli mirtilli scolati, è mescolate con un cucchiaio.
Lasciate l'impasto nel frigo tutta la notte per averlo pronto nell mattino.
Quindi in una padella antiaderente versate un mestolo del l'impasto e cuocete finchè in superficie vengano le bolle.
Girate e cuocete qualche secondo anche di questo latto.
Fate cosi anche per il resto del'impasto.
Quindi servite con yogurt, cospargendoli di lamelle di mandorle tostate e con topping di cilegia.
Buon San Valentino 😋
Nessun commento:
Posta un commento