domenica 25 febbraio 2018
Biscotti d'avena con bacche d'aronia nocciole
Bacche d'aronia sono un superfood naturale, pieno di antiossidanti.
INGREDIENTI
1 bicchiere di bacche d'aronia messe in ammollo poi scolate
2 bicchieri di fiocchi d'avena
1 bicchiere di farina 00
1 bicchiere di zucchero integrale
1 bicchiere di nocciole
1 bicchiere di yogurt
2 uova
1 cucchiaino di estrato di vaniglia
mezzo bicchiere con olio vegetale
1 bustina di lievito per dolci
4 cucchiai di cacaco
1 tavoletta di cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
Dopo aver scolato per bene le bacche d'aronia lavorate la base dei biscotti.
Nel mixer per prima aggiungete nocciole è avena e tritate, senza farlo completamente una farina unica
Quindi cambiate la lama in quella da mescolare.
Unite anche il resto dei ingredienti e mescolate finchè avete un impasto.
Quindi mettete in una ciotola e unite anche le bacche. Mescolate e mettete nel frigo e rassodare.
Dopo circa 30 minuti formate delle palline con l'impasto e meterli nella teglia con carta da forno sotto.
Cuocete nel forno gia caldo a 180°C per 25 minuti.
Togliete e lasciate raffreddare.
Sciolgiete il cioccolato nel bagnomaria e poi cospargere sopra gli biscotti. Quando il cioccolato sia rassodoto, Servite.
Buon Dolce :)
Nessun commento:
Posta un commento