sabato 7 ottobre 2017

Pancakes con miele e mirtilli



INGREDIENTI PER 12-14 PANCAKES
125 gr. di farina 00
25 gr. di burro fuso
2 uova grandi temp. ambiente
200 ml. di latte intero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
15 gr.di zucchero

PER LA DECORAZIONE 
miele
mirtill

PREPARAZIONE:
Per un risultato piu buono io metto tutti gli ingredienti in un frullatore è frullo finche il composto diventa bello è spumoso. 
Quindo lo lascio in frigo a riposare per 30 minuti.
Poi scaldate una padella antiaderente, ungete la superficie di burro e aggiungete un mestolo non pieno con impasto. Lasciate che cuoci e nella superficie vengano le bollicine,  girate.
fatte cosi anche per il resto del impasto.
Servite con miele e mirtilli. 






Buona colazione :)


Nessun commento:

Posta un commento