Piatti Rustici,
Primi piatti,
risotto
Risotto alla cicoria e gorgonzola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 gr di riso carnaroli
due manciate piene di cicoria
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di burro
2-3 cucchiai di gorgonzola
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe nero
1 cipolla
800 ml. di brodo vegetale
2 cuchiai di parmiggiano
PREPARAZIONE:
Tritate finemente la cipolla e lo rosolate con olio è burro. Aggiungete il riso e lo tostate. Sfumate. Salate, pepate e aggiungete man mano il brodo, mescolando in continuazione. A metà cottura aggiungete la cicoria tritata finemente.
Aggiungete brodo fine alla fine cottura del riso, mantenendo un'po aldente. In fine aggiungete anche gorgonzola è mescolate in fretta finche si scioglie e il riso diventa cremoso.
Servite, spolverando di parmigiano grattugiato.
Buon Appetito :)
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