Popular Posts
-
Da parte mia il riso pilaf e un cotorno che non manca mai nelle tavole.Si cuoce spesso nel brodo di pollo e si presenta bello tostato e ...
-
Quello che il resto del Mondo lo fa per Natale in Albania si fa per Capodanno. Sara perche e un popolo con molte comunità religiose, s...
-
Pane umile nel suo genere.Viene preparato specialmente nel periodo di fine anno per consumarlo caldo con del burro e formaggio bianco ....
-
Mi piace portare piatti della mia tradizione e questa e una vecchia ricetta che ormai poci la preparano. Si trata di una specie di pap...
-
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 gr di riso carnaroli due manciate piene di cicoria 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di burro 2-3 cucc...
Labels
Colazione
Dolci
fashion food
Fashion People
Finger Food
fritto misto
Libri
menu delle feste
Natale
pane
peperoncino
Piatti Rustici
piatti vegetariani
Piatto Unico
pomodorini
Primi piatti
Ricetta Albanese
Ricetta Francese
Ricette per bambini
risotto
Secondi Piatti
smoothie
Sughi e Salse
Varie
verdure
viaggi
zucchine
zuppa
0 commenti