viaggi
Popular Posts
-
Da parte mia il riso pilaf e un cotorno che non manca mai nelle tavole.Si cuoce spesso nel brodo di pollo e si presenta bello tostato e ...
-
Mi piace portare piatti della mia tradizione e questa e una vecchia ricetta che ormai poci la preparano. Si trata di una specie di pap...
-
Pane umile nel suo genere.Viene preparato specialmente nel periodo di fine anno per consumarlo caldo con del burro e formaggio bianco ....
-
Molto dolci albanesi hanno una forte influenza turca ma poi con qualche ingrediente in piu o in meno li hanno personalizzati e fat...
-
Ogni volta che vado a casa mia, sempre di domenica anche se e un cibo che non si prepara piu speso come una volta,trovo mia madre co...
Labels
Colazione
Dolci
Fashion People
Finger Food
Libri
Natale
Piatti Rustici
Piatto Unico
Primi piatti
Ricetta Albanese
Ricetta Francese
Ricette per bambini
Secondi Piatti
Sughi e Salse
Varie
fashion food
fritto misto
menu delle feste
pane
peperoncino
piatti vegetariani
pomodorini
risotto
smoothie
verdure
viaggi
zucchine
zuppa
0 commenti