giovedì 20 febbraio 2014

Funghi trifolati piccanti


Un ottimo contorno per esaltare al massimo il gusto dei funghi.
INGREDIENTI:
700 gr di porcini
3-4 cucchiai di olio e.v.o
1 peperoncino fresco
2-3 spicchi d'aglio
sale e pepe nero q.b
un mazzo di prezzemolo
PREPRAZIONE:

Pulite i funghi, togliete la terra con un coltello e passateli con un panno di cotone, tagliate a listarelle sottili.Tritate  l’aglio, lavate il prezzemolo e tagliatelo finemente, tagliate a rondelle sottili il peperoncino.
In una padella larga antiaderente mettete l’olio e fatte soffriggere l’aglio e il peperoncino, unite i funghi e fateli rosolare, salate,pepate, coprite la padella e ogni tanto mescolate,dopo circa 10 minuti quando saranno ben cotti, spegnete il fuoco e cospargere di prezzemolo tritato.
Mescolate e servite.


 Buon Appetito :)

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