lunedì 21 ottobre 2013

Tempura di gamberetti con miele


INGREDIENTI:
gamberetti
miele
sale q.b
1 lt  d'olio per friggere
per la pastella di Tempura:
200 ml di acqua gelata frizzante
100 gr di farina 00
1 tuorlo d'uovo
qualche cubbeto di ghiaccio
PREPRAZIONE:
Private i gamberetti della testa  e dei carapaci, lasciando solo la coda. Eliminate con uno stuzzicadenti il filetto nero,lavateli e asciugateli bene.Preparare la pastella , sbattete  il tuorlo e incorporate l’acqua frizzante gelata,  infine la farina.Mette dentro anche qualche cubetto di ghiaccio.Mescolate non troppo a lungo,non importa se si formano dei piccoli grumi di farina.Scaldate dell’olio di semi portatelo a 180°C di temperatura, immergete  i gamberetti nella pastella  e friggete dorando bene ogni lato.Salate e servite la tempura calda accompagnandola con il miele a parte.
Buon Appetito :)
 
 

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