martedì 5 dicembre 2017

Pasta con con broccoli, fagioli e gamberi



 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

250 gr di pasta formato che desiderate
10-15 di gamberi
1 testa media di broccoli
1 scatola di fagioli precotti
2 spicchi d'aglio
sale e pepe q.b
2-3 cucchiai d'olio
mezzo bicchiere di vino bianco
1 peperoncino
un ciuffo di prezzemolo

PREPARAZIONE: 

Pulite bene gli gamberi. 
Tritate finemente l'aglio e prezzemolo e insieme ad peperoncino lo mettete a rosolare.
Unite anche gli fagioli scolati e sciacquati,è gli gamberi.
Salate, pepate e appena sono cotti gli gamberi, sfumate con vino.
Nel frattempo mettete a lessare la pasta con i broccoli fatti a pezzetti.
Scolate qundo sono aldenti, è lo unite al tegame con gli gamberi. Aggiungete un mestolo della acqua della cotura e saltate finchè gli ingredienti si legano tra loro.

Servite con prezzemolo tritato sopra e un po d'olio piccante

Buon appetito :)


Nessun commento:

Posta un commento