venerdì 18 ottobre 2013

L'omlette farcita


L’omelette, è un piatto di origine francese, che può essere dolce o salata e viene preparata come una frittata, con la differenza che viene cotta solo da una parte e poi ripiegata in due su se stessa come formare una mezzaluna.Oggi l'ho portata ripiena in sorte di un secondo piatto.
INGREDIENTI:
3 uova
burro q,b
speck q.b
gorgonzola q.b
rucola
glassa di aceto balsamico
PREPARAZIONE:
 Sbattetele le uova affinché si mescolano bianco e rosso.Salate e pepate il compost. Ponete il burro in una padella antiaderente,il burro deve fondere e spargersi per bene su tutta la superficie della padella.Quindi versate il composto  spargendolo uniformemente su tutta la superficie della padella Farcite solo la metta con speck,gorgonzola e qualche foglia di rucola. Quando l'omelette inizierà a rapprendersi, con la paletta staccate i bordi dell’omelette e muovete la padella.
Sempre con la paletta rialzate il margine opposto e ripiegate l’omelette su se stessa.Servitela calda con la glassa di aceto balsamico  su un letto di rucola.
Buon Appetito :)

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