sabato 9 giugno 2018

Insalata di cicoria padellata con scaglie di parmigiano




INGREDIENTI
500 gr. cicoria
Una manciata di olive kalamata
1 scalogno
1 spicchi d'aglio
1 peperoncino
sale e pepe q.b
una manciata di capperi
olio d'oliva q.b
una manciata di pomodorini sott'olio
crema di aceto balsamico q.b
scaglie di parmigiano. 

PREPARAZIONE:
Lavate la cicoria e asciugatela. Tritatela grossolanamente.
Scaldate 2-3 cucchiai di olio'd'oliva con aglio tritato e peperoncino,  aggiungete dentro la cicoria. 
Saltatela appena, perche dovra risultare ancora crocante e di bel colore.
Salate, pepate e lasciate raffreddare. 
Una volta pronto, compore, l'insalata mettendola in una piatto da portata oppure salatiera, la cicoria, pomodori sott'olio, olive, capperi, scaglogno tagliato à fette, salate, aggiungete scaglie di parmigiano. Ancora un filo d'olio se volete, mescolate e in fine aggiungete un po di crema di aceto balsamico. Il mio era al gusto di frutta per darli ancora piu sapore.
Servite.




Buon Appetito😋


Nessun commento:

Posta un commento